论坛风格切换
  • 16833阅读
  • 54回复

[活动专区]【谁是NOVO潮人之星】My style百变是我的风格——Shadow梦旅人 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
*
贡献值
*
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主   发表于: 2012-04-16
— 本帖被 鱼小贝 执行取消置顶操作(2012-04-27) —
NOVO新概念商场&第一生活网
  周年庆潮男潮女挑战赛,谁是NOVO潮人之星?
报名的时候我选择了VIFILLE这个品牌
不知道自己能不能驾驭得了
但我还是喜欢尝试不同的风格。
先上张对比图吧
(表说对比不大啊 呵呵)
第一次参加这种活动
报名后心里就比较忐忑
因为大家都好专业 都那么靓  
想要感谢小贝童鞋的鼓励
偶还是来了 ~~~
(偶是 花絮)
再来秀秀变装前单品 个人大爱哦
(今年流行的撞色鱼嘴粗跟鞋)
opnkmM&[  
YiNo#M91  
x`3. Wu\  
(马毛豹纹牛皮包 三动物拼一起了 偶重口味 哈哈) -;S3|  
.lG +a!)  
gQCC>8  
(潮男潮女 来个合影) TP^\e_k  
qIk )'!Vk  
VIFILLE是日本女装品牌,品牌服装理念为兼具COOL&SEXY~酷与性感~~ J ZNyC!u  
VIFILLE以自信独立的风格,体现品牌自由不拘、混搭的原则。  l58l  
地址:武汉国际广场C区——NOVO新概念商场3F rZ 6@b  
yOM -;h  
喜欢他家风格的一定不要错过 fl!1AKSn@N  
刚入店第一感觉时尚 今年流行的元素都可以找到 饰品比较多 BiI{8`M!$x  
Y~x`6  
H8x:D3C0  
(无论你是酷酷的性感还是甜甜的俏皮 都能诠释的很到位) +*Q9.LjV  
 bsD'\  
B##C{^5A`  
1个小时换装 7大品牌  b^;N>zx  
time还是比较紧张的 &<#/&Pq/i  
琳琅满目的衣服都很有风格   }.w#X   
只见大家辗转于各个试衣间内 镜子前 货架边 ByC1I.B`  
比一比 试一试 不时拍几张美美照片   b^@`uDb6  
虽然身负任务 时间有限   )m oo?Q  
但大家脸上都是满满的愉悦   U_.n=d~B  
肯定很享受尽情搭配衣服的乐趣吧 /{49I,  
EgkZ$ah  
我的第一套搭配 Y!Usce  
依然VIFILLE。。。。。 =kyJaT^5[  
   _ +0uju?o}  
(这套搭配给人自由妩媚还带些许野性的感觉 ) iW1$!l>v  
Q';\tGy  
随便在网上找了些类似款的图片 x)%% 5  
来看看有哪些流行元素 8HHgN`_  
mkKRC;  
(宽松 露肩 镂空 线衫 ;D %5 nnr  
6i*p +S?U"  
W]C_oh  
0KNH=;d}  
(长款 无袖 不规则裙摆 连衣裙 s /k  
i2\\!s  
再搭配紧身皮裤或者丝袜 61t-  
更有范了 \&l*e  
。。。。 YGZAtSf3z  
J~nJpUyP*  
第二套搭配 hx2!YNx !  
^*4(JR   
依旧VIFILLE。。。。。 7,&3=R <  
oPCIlH  
(再加上顶大沿的帽子 好像去度假的啊 e!L sc3@  
4w3V!K8  
&6~ncQWu  
随便在网上找了些类似款的图片 0B!mEg  
来看看有哪些流行元素 }I'>r(K  
b;t}7.V'%  
(露肩  纯色 宽松 不规则 还有点蝴蝶袖 ;d'O.i=  
h&^/, G  
^b/q|(Nu&  
a 7mKshY(  
(宽松阔腿裤总给我一总复古的感觉 飘逸 修长 SE7 (+ r  
/*xmv $  
1.cUol nr  
腰间再系根垂坠感的腰带 夸张的项链与戒指 $SD@D6`lL  
加上厚厚防水台的高跟鞋 XP Iu]F  
异域风情十足 ct4)faM  
总能让大家眼前一亮 ]Rys=.!  
OM&\Mo  
说到饰品 8G^B%h]  
我觉得它就是造型画龙点睛的一笔 V IRv  
那天我搭配的戒指 <` VJU2  
戒身是金属丝绕成的 里面还嵌着一颗石头 CSg5i&A=  
很特别   ;@;ie8H  
:!*;0~#  
项链比较夸张 T>:g ME  
黑白月牙 otnY{r *  
挂在胸前 0:(dl@I)@  
和裤子呼应 sMpC4E  
一阵民族风 8 $*cfOC  
^eT>R,aB  
5O;oo@A:[  
(那天临时扎起来的发型有点乱 这才是正身 FO)nW:8]  
d4=u`2w  
a\j\eMC  
被某位亲说“有心机” nhaoh!8A6  
随身带装备 换妆 w+TuS).  
哈哈 B(T4 nH_k  
其实就是换了口红的颜色 YyBq+6nq5  
索性晒晒随身带的几只吧 :s5<AT Q  
K{|dt W&  
&=t(NI$  
(四季必备 润唇膏 `U>b6 {K  
6L% R@r  
1+ARV&bc  
(裸色 各种装束都适合 xB] v  
L |G k}n  
,]N%(>ot  
  (很艳 女人味十足 就是那天换妆用的颜色 *bC^X'  
nU#q@p)Xg  
最近想入支芭比粉色的口红 u\;dU nr  
各位达人 什么牌子颜色正   OmuZ 0@ .  
推荐一下吧 <"P '"SC  
最好是自己用过的 `lOoT  
Thanks~!!! 85~h+Q;  
6M|%nBN$|  
lR3^&d72?  
Q]:%Jj2  
 0PbIWy'  
.T X& X  
3条评分金币+9
第一生活网论坛 金币 +3 感谢分享!很懂搭配的女生哦 2012-04-17
疯牛__绝代 金币 +3 超有感觉啊,变妆后 2012-04-17
鱼小贝 金币 +3 先加分,支持美铝~呵呵~你算是里面变化最大的吧· 2012-04-16
离线葵花向暖
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 沙发   发表于: 2012-04-16
美人美人~ \DHCf 4,  
女孩的静雅和女人的媚都秀出来了~
离线米妮多拉
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 板凳   发表于: 2012-04-16
哇塞 #F@7>hd1  
这个变装真是大!
离线鱼小贝
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 地板   发表于: 2012-04-16
先加分,支持美铝~呵呵~你算是里面变化最大的吧·
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 4楼  发表于: 2012-04-16
回 葵花向暖 的帖子
葵花向暖:[表情] 美人美人~ K[Y c<Q  
女孩的静雅和女人的媚都秀出来了~ (2012-04-16 15:52)  V~'k1P4  
?-pxte8  
呵呵 说的我都不好意思了
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 5楼  发表于: 2012-04-16
回 米妮多拉 的帖子
米妮多拉:哇塞 =\M)6"}y}  
这个变装真是大![表情]  (2012-04-16 15:57)  OO-_?8I}  
jz|VF,l  
我自己都有点吓到 好夸张哦
离线红豆稀饭
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 6楼  发表于: 2012-04-16
很大,而且完全hold住
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 7楼  发表于: 2012-04-16
回 鱼小贝 的帖子
鱼小贝:先加分,支持美铝~呵呵~你算是里面变化最大的吧· (2012-04-16 15:59)  Wxn#Rk#>  
ws[/  
是啊 觉得变化大点才能体现这次活动的主旨嘛
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 8楼  发表于: 2012-04-16
回 红豆稀饭 的帖子
红豆稀饭:很大,而且完全hold住 (2012-04-16 16:11)  u\3ZIb  
}5hZo%w[n  
啊哈哈哈~ 偶素hold住姐
离线jasmin
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 9楼  发表于: 2012-04-16
鞋子真心好看啊! OQ,}/  
<OIUyZS  
哪里买滴
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 10楼  发表于: 2012-04-16
回 jasmin 的帖子
jasmin:鞋子真心好看啊!
哪里买滴 (2012-04-16 16:45)  (Z5q&#f  
"pOqd8>]  
我朋友妈妈送的 uijq@yo8-  
阿姨很潮哦 又超喜欢给我买东西
离线jasmin
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 11楼  发表于: 2012-04-16
回 shadow梦旅人 的帖子
shadow梦旅人:我朋友妈妈送的 JoZqLy!@  
阿姨很潮哦 又超喜欢给我买东西  (2012-04-16 16:58)  1~["{u  
`4q5CJ 2  
这好! Xjs21-t%  
Gg 7Wm L  
幸福的吖啊·