论坛风格切换
  • 11024阅读
  • 25回复

[爆料吐槽]让座还要被踢,我信了你滴邪——反驳的6点吐槽 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线神圣之火

发帖
*
贡献值
*
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主   发表于: 2012-03-23
— 本帖被 小白 设置为精华(2012-03-23) —
今早看了一则新闻,说武汉77岁爹爹怒踢让座青年,称对方没诚意。 5~`|)~FA  
好吧看到这个,我就不淡定了,各种无语不表。 'U|MM;(  
作为一个上班族,每天上下班不晓得挤满累,还要给你们这些倚老卖老的人让座,想想就心里不爽。最后还要挨踢,着实受不了。 EWu iaw.  
;[WSf{k  
第一,老爹爹你身体健康,每周二都要去武昌与票友切磋技艺,说明身体硬朗,健步如飞,中气十足是吧,还要上了一天班的孩子给你让座,这不是倚老卖老是什么? ~>Hnf_pZO  
[I+)Ak5  
第二,练了一上午的功,脚有点酸。好吧,您老都练了一上午了,也不差这点站公交的时间了,正好多练练精气神,以便于下次与票友切磋技艺更进一步了。 ?1-n\ka  
Vz7w{HY  
第三,您老多次用眼神暗示,好吧,作为一个上班族,我最讨厌的就是眼神暗示了。小孩装可爱的暗示,老人装可怜的暗示。。。你挤车的时候怎么看不出来身体虚弱的站不住?犹记得某次上车,以为身体虚弱的老人老左右手一把拉,车门口的俩小女生立刻就被几道后面去了。这位老人走到车上,看到木有作为,就开始林黛玉了,虚弱的抓着扶手,不停的暗示我,姐就是不让怎么滴了。所以说最讨厌暗示了。尼玛你都身体健康到这地步了,还要暗示。。。。 eI/\I:G{f  
oP|pOs\$p  
第四,男青年下车,招呼您来坐是吧,您老倒好,反倒踢了别人一脚。身体健康的都可以抬脚踢人了,还用得着坐座位么?还真别说,又不是您家孩子,您老有什么权利提别人。轻易触犯或者击伤别人是犯法的,您老都不顾及法律了,别人为什么要估计道德给您让座? @w#gRQCl  
c{]r{FAx9o  
第五,不晓得是真的忙真的累还是装给你们看的?看到这句,就气不打一处来。现在忙碌的都市生活,谁不忙,谁不累?用的着装么?哪像您这么悠闲,天天这里溜达那里晃荡。公交车上睡觉哪个不难受,还用得着装给你们看么? ch)Ps2i  
6*(h9!_T1  
第六,老年人在可怜也不接受没有诚意的帮扶。您老要是好声好气的让我们让座,解释一下你们腿脚不便利,我们立马的给您让座。您都是一股怨气,给你您让座,一声谢谢都没有。人的心都是相互的,您老自己都没有诚意让我们帮,我们凭什么要给你们有诚意的帮扶??? )"pxry4v7J  
HdY3DdC%q  
PS:仅限于我个人的6点反驳,亲们有不同意见的可以提喽~~~ }<}`Q^Mlk  
(N~zJ .o  
诚心接受各种吐槽各种喷~~~~ .^)C:XiW  
<u x*r#a!d  
附上新闻图 n&3iv ^  
J1c& "Oh  
1条评分金币+1
小辣习习 金币 +1 那一脚踢的也蛮没素质的 2012-03-23
离线独行侠
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 沙发   发表于: 2012-03-23
老子现在坐车最烦听到三个字就是:爱心卡!
离线阿里巴巴
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 板凳   发表于: 2012-03-23
年轻人虽然年轻 但是上了一天班 不累啊? K3r>nGLBo  
还要挤公交 那些刷爱心卡的爹爹婆婆们 早上起来就是为了出去转 4G;`KqR@  
非要跟年轻人抢 RP@idz  
晚一点出门会死啊? cV,03]x  
非要在高峰期不得鸟 1TxhEXB  
有时候让了座连个谢谢都冒得 稀烂
离线神圣之火
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 地板   发表于: 2012-03-23
回 独行侠 的帖子
独行侠:老子现在坐车最烦听到三个字就是:爱心卡! (2012-03-23 09:41)  1:s~ ]F@  
+~k,4  
同感啊,爱心你妹啊,改名为倚老卖老卡得了
离线神圣之火
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 4楼  发表于: 2012-03-23
回 阿里巴巴 的帖子
阿里巴巴:年轻人虽然年轻 但是上了一天班 不累啊? KA[Su0  
还要挤公交 那些刷爱心卡的爹爹婆婆们 早上起来就是为了出去转 :P'5_YSi  
非要跟年轻人抢 1x 8]&  
晚一点出门会死啊? _+7f+eB  
非要在高峰期不得鸟 a MD?^  
....... (2012-03-23 09:43)  cZi&L p  
UcIR0BYa  
日本姑娘,这次算是说道心坎里了·~~~ `Q[$R&\  
尼玛武汉爹爹蛮拐,还踢人,。。。我勒个去
离线神圣之火
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 5楼  发表于: 2012-03-23
回 咖喱鸡 的帖子
咖喱鸡:这就叫优越感爆棚
日本的老人忙着在吃掉福岛的核辐射大米,以免年轻人吃了伤身子
中国的老人忙着在公交上眼神暗示+八十四路谭腿逼上班族让座 (2012-03-23 09:44)  _{8boDX#  
r0,}f\  
各种倚老卖老不表啊 v2^CBKZ+  
uFgw eOJ  
完全就是想看我们年轻人一脸苦逼的让座,然后一脸幸福的享受呗 G4~J+5m k  
pbNVj~ #6  
尼玛心理变态。。
离线神圣之火
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 6楼  发表于: 2012-03-23
回 小安娜 的帖子
小安娜:对付这样的爹爹婆婆有一招最管用 AV?*r-vWL.  
睡觉 (2012-03-23 09:45)  w%kxY5q  
0@z78h=h  
他会说你是装的很累
离线安妮
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 7楼  发表于: 2012-03-23
其实说归说 碰到这样年纪大的人 (2 X`imJ  
给你一个犀利的眼神 你还不是得让 [W` _`  
不让要遭尼玛众人奚落的眼神 , j7&(V~  
有时候碰到个脾气不好的爹爹婆婆 R'He(x  
还在在那里小声背后里指桑骂槐 4~DoqT   
1O8RGk4  
现在的年轻人生活步步艰辛啊
离线神圣之火
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 8楼  发表于: 2012-03-23
回 安妮 的帖子
安妮:其实说归说 碰到这样年纪大的人 re[v}cB  
给你一个犀利的眼神 你还不是得让 w\SfzJN  
不让要遭尼玛众人奚落的眼神 rs`"Kz`(  
有时候碰到个脾气不好的爹爹婆婆 oQ Ymy wY  
还在在那里小声背后里指桑骂槐 n3x< L:)  
....... (2012-03-23 09:47)  dK.k,7R  
df9 jT?l  
这种人木有诚意要我们帮,凭毛要很有诚意的让座,万一传个高跟鞋,那还不痛苦死,坚决不让。。。免得让了还要被说是木有诚意的帮扶,还要被踢。。。
离线郭小楠
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 9楼  发表于: 2012-03-23
看见这条新闻我也很愤怒,武汉的爹爹婆婆真心不那么讨人喜欢,如果碰到和蔼慈祥的老人,我是会让座的,有的老人蛮讨嫌,我故意不让!
离线小白
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 10楼  发表于: 2012-03-23
让之前可以先问一句 ?mq<#/qb  
说不说谢谢? ?j:U<TY)  
不说就不让
离线一手烂牌
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 11楼  发表于: 2012-03-23
敢打扰我睡觉的都是仇人 S!oG|%VuB#  
敢在公交上打扰我睡觉的都是杀父仇人
1条评分金币+1
小白 金币 +1 犀利 2012-03-23